Вижу

Смотрю ее очередное видео
и меня осенило
я вижу в ней тебя
да там другая внешность
но чем то похожа
да она экстраверт
но в тебе такая же энергия
когда ты в энтузиазме
и такое уже случается
 не первый раз
когда спустя лишь какое то время
я понимаю, почему наблюдаю
за казалось бы ничем
не примечательным человеком
это как родитель
всегда узнает своего ребенка
в каком виде бы он ни был
вот эти тонкие черты
твои тебя я вижу в некоторых людях

22:15 18.10.2020


Рецензии