Сама по себе

Не спасет, не придет, не вытащит.
Не покажет правильный путь.
Ты сама себе меч и щит и
Ты одна у себя - вот суть.

Я прошу не верь, и не жди.
Сказки для глупых девчонок сложены.
Страх и слабость пламенем жги,
И плевать ,что ты  всеми  брошена.
 
Моя сильная! Разбивайся!
Но всегда собирайся вновь!
Не сдавайся, прошу, не сдавайся!
Ты сама по себе - любовь.


Рецензии