Мне не надо тебя всего...
И не надо тебя навсегда.
Вот и солнце на ночь ушло,
Подо льдом отдыхает река.
Чуть блеснула и гаснет звезда
В ровном свете далёких планет
Я спокойно приму твоё - "да"
И меня не расстроит - "нет"...
Жизнь опять вернётся моя
В уже прожитых лет колею
Перестану искать тебя,
Перестану твердить....
02.02.2021
Свидетельство о публикации №121020408119
Благодарю, Виктория. Творческих успехов.
Анатолий Жизнобуд 13.04.2023 07:35 Заявить о нарушении
Виктория Куобах 13.04.2023 21:23 Заявить о нарушении