Подарок
и в жизни было множество подарков...
Но искренне я рада лишь сестре.
Я помню август...было очень жарко...
Как всё светилось радостью вокруг -
ведь дочка родилась у папы с мамой!
А в моей жизни появился друг,
надёжный, добрый, искренний, желанный...
И мама...ещё юная совсем...
И папа...ещё бодрый и весёлый...
Сквозь сон я слышу как идут к сестре
и тихие о чём-то разговоры...
И эта память до сих пор жива.
Друг другу всё - и радости и тайны...
И нет сильнее этого родства,
хоть между нами пропасти и страны.
Нет никого мне ближе чем сестра
и нет надёжнее плеча её родного.
Бывает, что взгруснётся иногда,
но как лекарство лечит её слово...
В душе жив каждый с нею разговор -
без хитрости, без лести и без сварок...
Почти пол века минуло с тех пор,
но это самый лучший мой подарок!
Свидетельство о публикации №121020408034
Вам можно только позавидовать!
Сердечно благодарю!!!
**************************************************
Желаю Вам и вашим близким всех благ!
С искренним уважением,
Людмила Казакова 55 18.10.2021 03:40 Заявить о нарушении
Баер Анжела 18.10.2021 07:21 Заявить о нарушении
И я Вам всегда рада!
Всех благ! Вдохновения!
С теплом Души,
Людмила Казакова 55 25.10.2021 05:04 Заявить о нарушении