Обратилось сердце б в камень...

Обратилось сердце б в камень...
Бьются волны об него,
А тебе - всё трали-вали.
Трын-трава и ничего...

Только, думаю, напрасно -
Слишком поздно ты ревёшь:
Кто-то белый, кто-то красный,
Кем родился, тем помрёшь.

Всякий раз(и с проворотом!)
Острый нож в тебя втыкать
Будут те же(да с притопом!) -
Было время им прознать,

Что ты слабый и безвольный,
Если вежлив и добряк.
Их приемлет дух раздольный
Драчунов и забияк.
 


Рецензии