Тишина
Он тих настолько, что не существует!
Как ждали тишину мы в дни войны,
Чтоб знать, что нам кукушка накукует.
Но по окраинам опять слышна стрельба,
Отзвук такой, как будто это рядом!
Кому-то может выжить не судьба,
Кукушкин счёт заглушит вой снарядов.
И как звенит от страха тишина,
Когда в себя приходит после взрыва.
Как оглушающе гремит в ушах война,
Которая Донбасс войной накрыла.
Свидетельство о публикации №121020407977