Танец безопасности
Не чувствуя подвоха,
Но если ты не прекратишь,
Всё обернётся плохо!
Не выделяйся из толпы,
Танцуй для безопасности,
Не порождай неясности,
Танцуй для безопасности.
Мы в этом клубе в первый раз,
Беспомощно бухие,
Следят за нами сотни глаз,
И мы для них чужие.
Давай не будем рисковать,
У нас охраны нету,
Должны как все мы танцевать,
Под ультрафиолетом.
Не выделяйся из толпы,
Танцуй для безопасности,
Не порождай неясности,
Танцуй для безопасности.
Ты заказал себе вино?
Послушай, в этот вечер
Не танцевать — запрещено,
И ты уже замечен.
Прошу тебя, не зли других
Не вызывай вопросов,
Скорей танцуй или беги,
Иначе будет поздно.
С толпой весёлой не шути,
Танцуй для безопасности,
Мы в этом клубе взаперти,
Танцуй для безопасности.
Руками в воздухе крути,
Танцуй для безопасности,
С полуночи и до пяти
Танцуй для безопасности.
В себя мелодию впусти,
Танцуй для безопасности,
И утром сможем мы уйти,
Танцуй для безопасности.
Свидетельство о публикации №121020407888