Любовь
И кажется, что знал тебя давно
Мой врач души волшебник и учитель
Как без тебя мне горько, пусто и темно
Бегу, лечу, к тебе в своих мечтаньях
И знаю что увижу вновь
Почувствую опять твоё дыханье
Ты солнышко моё, моя Любовь!!!
Мне очень не хватает твоих губ
Я радуюсь всегда твоей улыбке
Когда касаюсь бережно руки
То искорки бегут от пяток до макушки
Мне очень радостно, когда ты рядышком со мной
Хотя на первый взгляд все выглядит обычно
И если вдруг взорвётся шар земной
Я прокричу тебе Люблю
И это символично.
Хочу касаться твоих губ
Увидеть, чувствовать твоё дыханье
Так много хочется сказать
И прилететь к тебе сквозь расстояние
И пусть мне будет нелегко
Другой судьбы теперь ненадо
Я лишь с тобой мечтаю быть
Ты для меня моя награда
Пусть много пройдено дорог
Пусть много сделано ошибок
Тебя мне свыше отдал Бог
Мне нужен свет твоих улыбок
Ты для меня как свет в ночи
Он мне дорогу освещает
Моя душа к твоей летит
И сердцем сердце согревает.
Свидетельство о публикации №121020407885