Январю

Стала часто нырять в омут памяти,
Растворюсь однажды, не выплыву.
Меня с детства учили грамоте,
Но молчали о личном выборе.

Сколько боли хранит в себе прошлое.
Для кого-то, их боль - развитие.
Я сегодня - твоя прохожая,
Ты вчера - для меня открытие.

Оставайся моим приятелем,
Лишь аккорды теперь совместное.
Я считала тебя мечтателем,
А сейчас - ты мое неизвестное.

Я свободу даю настоящему,
Заметаем обиды прошлые.
Январю говорю уходящему:
«Мы хорошее время прожили»


Рецензии