Домбай
Неужто, не хочется здесь остаться ?
Я знаю , как сильно ты любишь бег,
Но , нужно, порой замедляться.
На горных хребтах свет ложится спать,
Смотри, там в посёлке мерцание улиц.
Хочу научить тебя замечать -
В простом красоту и в подругах спутниц.
Холодной зимы не встречали «до»,
Надеюсь , увидимся ещё «после».
Тебя согревают снега, как пальто,
А я, как всегда - растворяюсь в звёздах.
Свидетельство о публикации №121020407845