Прозрение...

Судить кого-то проще, чем прозреть,
И в душу себе честно посмотреть!
Задать вопрос - а я кто? Как живу? -
То ль Богу, то ли дьяволу служу?
Не лучше б пересуды обуздать
И путь правдивый к истине сыскать...
По совести и чести жизнь прожить!
Людей не осуждать, а рядом быть...


   04/02/2021


Рецензии