Тупик и типун
Хоть нами это вовсе не заслужено.
Какие же начальники бесстыжие!
Всё правильно: в Челябе – не в Париже мы.
Здесь не бывать французской революции,
А лишь родной российской проституции.
(Добавим уточненье: политической.)
Комплект путан – в избыточном количестве.
Таким путем давно идет отечество,
Стыдом-позором став для человечества.
И обещают нам эпоху новую?
Типун на пропаганду тупиковую!
18 июня 2009
Свидетельство о публикации №121020407810