Мы, как на волнах, плывём на лодке...
я в руки ручку.
О чём хочу
я написать...
О том,что всех
сейчас волнует,
Или о том,что
ждёт всех нас?
Мы,как на волнах
плывём на лодке.
К какому берегу
пристанем мы...
На тот ,в котором
жить спокойно...
Или на тот,
где жизнь кипит...
Нас беспокоит
неизвестность.
Непредсказуем
путь страны:
Дадут ли жить
нам в тоже русле,
Или попытка будет
всколыхнуть
ЖЕЛАННЫЙ МИР...
Свидетельство о публикации №121020407789
С уважением.
Юрий Симоненков 08.02.2021 16:19 Заявить о нарушении