Ушедшим

Туда не ходят поезда
И не летают самолеты,
Не продают билет туда,
Не спрашивают, кто ты.
Уходят люди в никуда,
Прожив короткое мгновенье,
Не знаем, есть ли города
С одним названием "Забвенье".
Туда такой далекий путь,
Но наступает он мгновенно.
И шепот вслед: нас не забудь,
Мы встретимся там непременно.
Туда такой короткий путь,
Лишь миг - хозяин всех событий.
И невозможно всех вернуть.
Кричим им вслед: Не уходите!


Рецензии