Подумай обо мне

Подумай милый обо
мне,
Хоть далека но я с
тобою.
Хочу прижаться я к
тебе,
Обнять могу только
душою.

Прийду к тебе я из
мечты,
Коснусь руки ночной прохладой.
Во сне мне скажешь:"Это ты?"
И я отвечу:"Милый рядом!

Рукой так нежно
обниму,
Хотя меж нами
расстоянье.
Услышу шопот твой:
"Люблю,"
Тебе отвечу:"Так
скучаю.."

Коснусь твоих далеких
губ,
А этот сон конечно
чудный.
Ты тихо скажешь:"Рядом будь,"
Тебе отвечу тихо:"
Буду!"

Всегда лишь помни обо мне,
А я всегда душой с
тобою.
И растворяясь в
тишине,
Соединюсь с тобой
душою!


Рецензии