Будет орел, сегодня решка...
И крылья больно не ломали,
Открытую легко распяли,
Дожди холодные хлестали…
Сломить непросто дух мятежный,
Была испита чаша яда,
Я не останусь больше прежним,
Сменил на жизнь свои я взгляды…
Склоню колени перед Богом,
И перед матушкой любимой,
Пусть тронута душа ожогом,
Не сломлена, хоть уязвима…
Там сапогам чужим не место,
Забуду злобную усмешку,
Опять решу любые квесты,
Будет орел – сегодня решка…
07.01.2021
Картина С. Разумова Мужчина в кафе
_____________________________________________
Не важно, что Орёл иль Решка,
А, главное, в жизни не пешка,
Иду вперёд своей дорогой-
Но, берегись, меня не трогай.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova
Свидетельство о публикации №121020407719