Возможность
Где бабочка сидела,
Задумавшись о чём-то,
Безмерно далеко
Иль глубоко унесен…
Она же – улетела,
Взмахнув цветастой кромкой
И упорхнув легко,
Как могут только тайны
Исчезнуть, приоткрывшись,
Оставив в погруженьи
Волшебной красоты
И вечности мгновенья,
Нетварности творенья,
Мечты благословенья –
Возможности мечты.
Мечтай о самом дальнем,
Любви своей навстречу
Признайся в сокровенном
Себе…
и расскажи
Себе…
о той любимой,
о неизвестной тайне,
Живущей в самом сердце
Твоей живой души.
Свидетельство о публикации №121020407642