Не устают Россию грабить...
грабить, –
с бесхозных недр
тащить наверх, –
и культивировать дух рабий
на древнегреческий
манер, –
вот,
что на деле происходит! –
пошёл второй
злосчастный век,
по отработанной методе, –
такой у них, видать, –
проект.
Свидетельство о публикации №121020407619
Юрий Михайленко 05.02.2021 09:41 Заявить о нарушении