Крем - сок

На небе месяц серпом сверкает,
На нём повешан старый демон,
Висит он молча и скучает
Стикая в землю вязким кремом.

А люди в плясках сок ловили
И верили что он от света,
Они его с блаженством пили
Не видя в этом всём запрета.

А как-то утром все проснулись
И не смогли узнать друг друга,
Тут от своих вдруг отвернулись
С глазами полными испуга.

Язык у всех стал незнакомый
И цвет лица у всех стал разный,
К другим верхам стал люд влекомый
Где был уют их безопасный.

Огородились на кусочках,
Остепенились и там живут,
Расселились в разных точках
И войны за крем-сок ведут.


Рецензии