Руки совсем опустились...

Руки совсем опустились,
Ноги вперёд не идут,
Двери все резко закрылись,
Будто нигде и не ждут.
Слёзы глаза застилают,
Бледный, усталый стал вид,
Ведь всё внутри умирает,
Боль только в сердце кипит.
Хочет кричать, но не может,
Сил не осталось уже.
Мысли терзают, тревожат,
Камень висит на душе...


Рецензии