Сквозь джунгли...

Мы пробираемся сквозь джунгли
Колючих слов, пустых обид
С мачете рубим в крошку будни
В надежде к счастью ход пробить

Но счастье ускользает тенью
Иллюзию подсовывает вновь
И растворяется мгновенно
Когда надежда гаснет и любовь

Нейронами опутан мозг, как сетью
Он хочет просчитать, что впереди
Но утром просыпаемся, как дети
А в джунгли так не хочется идти

© Виктор Мелехин 2020-09-27

Фото из Интернета


Рецензии