Мир такой замечательный
Снег пушистый летит _ белый, белый!
Я сижу на скамейке один
И лицо подставляю снегу.
Мир огромен, его не объять.
Не понять мировых событий.
Буду просто под снегом гулять.
Верить в общее здравомыслие.
Приглашаю в Избу-Читальню, послушать этот стих в музыкальном
исполнении автора)
Картина автора(холст масло)
Свидетельство о публикации №121020407494
Екатерина Стахеева 02.07.2021 20:24 Заявить о нарушении
Вера Седова 02.07.2021 23:41 Заявить о нарушении
Николай Горячев 08.07.2021 20:29 Заявить о нарушении