Не люблю беспорядок в душе
хлам,
В доме также в
отношении.
Не люблю я фильмы мелодрам,
Также и потерянного времени.
Люблю стихи и только тишину,
И не люблю плохих поступков.
Верила всегда в свою мечту,
А не верю только предрассудкам.
Люблю я теплые и солнечные дни,
Лишь лето это мое время года,
По ночам люблю писать стихи,
Когда мерцают звезды с небосвода.
Вплетая фразы рифм моих тепло,
Стихи свои на волю отпуская.
А также я любила лишь Его,
К любви Его ночами я внимая!
И не смотрела я на время и года,
Бежали стрелки, уходило время.
В душе лишь не любила хлам,
Особенно в любовных отношениях!
Свидетельство о публикации №121020407469