Смешали уголовщину...

Смешали уголовщину
С политикой, в компот
И чествуют безбожники,
От дьявола поход.
Куда кривая выведет,
Под вопли сатаны,
Буксуют силы тёмные,
В погибель светлых сил.
Мир, замерший над пропастью,
В преддверии войны,
Смердит в пылу жестокости,
Взывая не шалить!


Рецензии