Ближе к тризне

Как ответ на сентенцию Галины-Галатеи :

"Я не сожалею ни об одном дне.
Ведь хорошие дни подарили мне счастье, а плохие дали опыт."


Судьбу не выбрать - писана до нас,
Мы пилигримы  в теле человечьем,
Витками новых жизней всякий раз,
Тот баловень - другой с её увечьем.

Всем роли выданы в театре бытия
От автора невидимого глазом.
Нам  кажется что это "от себя",
И реверс жизни делается разом.


Нет, рок неумолимо нас ведёт
От альфы до омеги нашей жизни.
Дней счастья, как и опыта подсчёт,
Итог, увы, подводим ближе к тризне...


Рецензии