Начало начал

Конечно, рифма имеет значение!
Но! Мне важнее чувств течение...
Когда прорывается вихрь страстей,
Бумаге вручаю свой импульс. Скорей!
И строки сбегаются в звучные мантры.
В там-тамы колотят души музыканты!
———————————
Искренность слога способна достичь начала начал,
И пусть в душЕ - снег; поэзия - компас, а ты - причал!



 


Рецензии