Американский, злой, паук...

Американский, злой, паук
Сплёл, каверзно, соц-сети
И люди, мухами, в досуг
Льнут, как малы'е дети.
В зависимости, как один,
Физлица, почты, банки -
Рабами счёл доверчивых
Джин из волшебной лампы.
И наслаждаясь держит власть
За нити управляя:
Кому когда лечь или встать,
Хозяину внимая!


Рецензии