Исчез, оставив след на скалах

Обиженная на судьбу,
Река с обрыва зарыдала.
Ручей, что наполнял её,
Исчез,оставив след на скалах.

Они с рекой, не так давно,
Слились в одном любовном танце.
На солнце таяли снега,
Он целовал её всё жарче.

В порыве страсти всё сильней
Ласкал волной аж в дрож бросало...
И брызги тех весенних дней
Она все чаще вспоминала.

Любви мнгновения храня,
Река-красавица узнала...-
Ручей, что наполнял любовь,
Иссох, оставив след на скалах…


Рецензии