В клубе!

Были танцы в наше время
И девчонки, красота.
Из них  мы выбирали
Чтоб дрожала аж душа.
На Вуктыле комсомольцы
Подымали городок,
Танцевали мы там в клубе
Было радости чуток.
Обнимались, целовались
В танго плотно прижимались,
И шептали в ухо там
Что такую не от дам.
Годы быстро пролетели
Мне накинули аркан,
Усмирили, приучили
Воли не стало моим ногам.


Рецензии