Короткие строки...
Поверьте, поверьте друзья.
Носила я платье в горошек.
Прекрасные были года.
Ходили за 10 копеек кино в Дом Культуры смотреть.
И ПЕСНИ КРАСИВЫЕ ПЕЛИ.
И хочется дальше их петь.
Любуйся осенью, мой друг.
Она не мучает дождями.
И серыми без солнца облаками.
Она такая мягкая пока.
И не пускает снега и дождя.
Нас балует и солнцем, и теплом.
И красочным ковром.
И увидав такой пейзаж.
" Ах, осень !"- скажем мы не раз.
Осенние мысли. Осенние дни.
Куда же нам деться от суеты?
И серое небо и дождь моросит.
И ветер сдувает, и сердце дрожит.
Я знаю зима на подходе.
Она к нам придёт.
И снежною бурей всю хворь унесёт.
И радость вернётся к нам в души опять.
И будем старательно ель наряжать.
Подарки, гирлянды, улыбки всё в дом.
И все соберутся семьёй за столом.
Бокалы наполним игристым вином.
И старый проводим и жить вновь начнём!
Свидетельство о публикации №121020407373