Случайности

Судьба бредёт извилистой тропой,
Бросая по дороге самоцветы.
По линиям известным ей одной
Случайности поэтами воспеты.

Узнаем цену найденным камням,
Освоив ювелирное искусство.
За это благодарны мы годам,
Иначе одиноко нам и пусто.

Случайности, а может - это шанс,
Один на миллион, чтоб стать реальным.
Друг друга рассмотреть, найти баланс,
И станет жизнь красивой идеальной.

И вот она пришла твоя любовь,
В которой заключается вся сила.
Стук сердца и бежит по венам кровь,
Контроль тогда и разум твой бессильны.

Судьбой подарен шанс найти алмаз,
Любовь засела в сердце поудобней.
Чтоб бриллиантом радовался глаз,
После огранки стал он бесподобным.

Как встретились губами две души,
Так рухнули все стены и преграды.
Любуются они в ночной тиши
Для них  на свете большей нет награды.

04.02.2021 г.                АС


Рецензии