Великому героическому перцу

ОСЕНЬЮ 1532 ГОДА В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ИСПАНСКИЕ КОНКИСТАДОРЫ ВСТУПИЛИ В БОЛЬШОЕ СРАЖЕНИЕ С ИНДЕЙЦАМИ!ВОЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО БЫЛО НА СТОРОНЕ ИСПАНСКИХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ!ОНИ БЫЛИ ВООРУЖЕНЫ ПУШКАМИ,РУЖЬЯМИ И АРБАЛЕТАМИ!КАЗАЛОСЬ,ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ ТОЛЬКО ЗА НИМИ!НО ИНДЕЙЦЫ ВНЕЗАПНО ВПЕРВЫЕ ПРИМЕНИЛИ ПЕРЕЦ,КАК ХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ОРУЖИЕ!ОНИ СЫПАЛИ ПЕРЕЦ НА УГЛИ ЖАРОВЕН!У ИСПАНЦЕВ СТАЛИ СИЛЬНО СЛЕЗИТЬСЯ ГЛАЗА!ОНИ БРОСИЛИ В ПАНИКЕ ОРУЖИЕ И УСТРЕМИЛИСЬ В БЕГСТВО!ТАК ПЕРЕЦ ПОМОГ ОДЕРЖАТЬ БОЛЬШУЮ ВОЕННУЮ ПОБЕДУ ГЕРОИЧЕСКИМ ИНДЕЙЦАМ НАД ИСПАНЦАМИ!ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ В ВОЕННОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии