Иней

Искрится иней на ветвях,
Купаясь в солнечных лучах.
И завораживает взгляд
Морозом созданный наряд.
Сильнее солнце приласкает
Наряд волшебный в миг растает.
Ну а пока чаруют взоры
Ветвей пушистые узоры.


Рецензии