Когда умирает поэт...

Я СТОЛЬКО СТИХОВ ПИСАЛ,
Я СТОЛЬКО ВАМ ГОВОРИЛ...
НЕ ЗНАЕТЕ,КАК Я УСТАЛ,
ВЕДЬ ДУШУ СВОЮ РАЗОРИЛ!

КОГДА ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ,
КОГДА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПУСТА,
ТОГДА УМИРАЕТ ПОЭТ...
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НЕСПРОСТА!

НАВЕРНОЕ,ЭТО - БРЕД,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО...ВИНА?
КОГДА УМИРАЕТ ПОЭТ,
ПРОИГРАНА,ЗНАЧИТ,ВОЙНА...


Рецензии