Тоска на сердце
С тобой непонимания
стена!
А на душе моей печаль, сомнения,
Такая ли мне жизнь
нужна?
А во мне печаль и точка срыва,
Сердцем задыхаюсь, тяжело,
Кажется лечу уже с
обрыва,
И жизнь моя как темное пятно.
И не гаснет луч моей надежды,
Будет со мной милый и родной.
Не даст мне потонуть в пучине бездны,
Скажет:"Ты не падай я с тобой!"
Свидетельство о публикации №121020407245