Не играйте с жизнью в карты
Есть такое, не понять.
Жизнь с тобой играет в карты
И стремится обыграть.
Ты ей вовсе не соперник,
У неё большой багаж,
Умник жил такой, Коперник,
На костре его вояж.
Кроме будет если кто-то,
Обыграет, иль сожжёт.
Не пустует это место,
Новый мученик придёт.
Не играйте с жизнью в карты,
Всё равно не обыграть,
Человеческие старты,
Смерть умеет усмирять!
04.02.2021год.
Свидетельство о публикации №121020407204
Жизнь ведь это наша Русь!!!
У неё большие старты,
В жизни можно играть в нарды!!!
Людмила Делий 05.02.2021 10:06 Заявить о нарушении