Пески времён

Излить всю боль в душе и всю тоску,
Нет сил, желанья нет, не в состоянии.
Да и кому? Не времени ж песку!
Что между пальцев, в вечном убывании.

Минует день, минует жизнь и век,
У времени нет жалости к персонам,
Какой бы ни был, - просто человек,
Оно равно к рабам и фараонам.

Что мы?! И Боги ныне в забытьи!
Анубис, Ра, Зевс, Велес и Ярило,
И в камне высеченные их житии,
Песками времени, как саваном, покрыло.


Рецензии