Да, так уж...

...
Да, уж...
Претендующий на роль учителя,
Выступает в роли духовного мучителя.
Пытаясь втиснуть ,якобы "свои знания",
Интерпретирует с уровня " своего сознания".
...
...
Многоуровневый или многодонный,
Быть может,что этот колодец бездонный?
Сколько раз думал,ну вот и до дна добрался,
Но снизу,опять кто-то тихо стучался.
...


Рецензии