Мы бесконечное лето

А мы с тобой бесконечное лето,
Две половинки поздней любви.
Тогда затерялися в мире мы где-то,
Сейчас засияло нам солнце зари!

А для тебя я - подарок природы,
Твое наслажденье, твоя я судьба.
И для меня ты, глоток кислорода,
Мой ты единственный,суть бытия.

С тобою не вместе, но половинки,
И нас уж дорога друг к другу ведет.
Свиты с тобою как сеть паутинки,
Счастье большое любимый нас ждет.


Рецензии