Раздумья

А время лечит наши раны.
А день сменяет ночь.
И стали наши дни короче.
И тягостнее ночь.
Мы ожидаем перемены.
А их как не было и нет.
Дождю и солнцу мы ведь рады.
Нас радует и мягкий хлеб.
Нас прошлое порой тревожит.
Проблемы не дают уснуть.
Но утро вновь в окно приходит.
И радость наполняет дух.


Рецензии