Белая сказка

Белое платье,
Белая сказка.
В белом ведерке
Белая краска.

Белое облако
Небо щекочет.
Белые сны к нам
Летят белой ночью.

Белые листья
В белую осень.
Белые блики
В белую проседь.

Белые руки
В белых перчатках
Белую кошку
Гладят украдкой.

Белые мысли
В белом тумане.
Белая зависть
В белом кармане.

Белые зимы
Белого снега
В белой постели
Белая нега.

Белого цвета
В жизни не много
Больше б полос нам
Белой дороги.

А коль закончилась
Белая сказка,
Просто возьми
Мою белую краску...


Рецензии