Прошептало стого сена

Прошептало стого сена:
Ешь меня пока не поздно,
Пока гнилью не покрылась,
Пока ветер не унес.

То услышала корова,
Но корова - это чайка,
Ну а чайка - это пес,
И на сено помочилась.

Вот и жизнь нас часто мочит,
Отвечая ожиданьям.
Девка думала про принца,
Получив в мужья козла.

Получи и ты подарок,
Расскажи про свои планы,
Хочешь ангелов потешить,
Расскажи им про себя.


Рецензии