Снежинок плавное паренье

Снежинок плавное паренье,
нам дарит чудное виденье,
как в белоснежную вуаль,
всю землю облекает в шаль,
где кружевное одеяло,
в снежинках устилает дали,
и застывает все кругом,
в молчаньи погружаясь в сон.


Рецензии