Не свет, а чёрная дыра управляет вселенной! Говоря
Жизнь закончена, ребята…
Щас борьба за выживание!
По знакомствам и по блату,
Вместо разума, все мании!
Ныне каст не сосчитать,
Между бедными, богатыми!
Блага можно создавать,
Языками, как лопатами!
Роешь яму для других,
Сам как поднимаешься!
В «намерениях благих»,
Смерти не считаются!
Вот предатель, иль шпион,
Прощелыга, извращенец…
Как на «тройке» мчится он,
Сколь богатых отщепенцев?
Пандемия, господа,
В мозгах давно бродит!
Всё равно тебе когда,
Байден, Гитлер иль Мавроди…
В Интернете сколь дерьма,
Миллионы стоит?
Где культурно уже тьма? Тюрьма?
На свободе бродит!
Умный «фонды» создаёт
И ему все помогают!
Куда «помощь» вот пойдёт,
Ведь они и не узнают?
«Честный» бизнес разъедает семьи, страны, мир!
Воспитание будущих поколений? Мажорами?
Свидетельство о публикации №121020407050