Мне бы знать тебя всю любя
И тревожить твои чувства,
Без тебя я куда-то летя,
Ощущаю в душе безумство.
Мне найти бы твои следы,
Ведь они опять потерялись,
Все равно в голове только ты
И любимые страсти остались.
Но они все равно все во мне,
Их я вряд ли куда-то запрячу.
Солнце снова пылает в огне,
Для тебя ничего я не значу.
Там где ты, есть наверное звёзды
И живёшь, как в прекрасном раю,
А со мною летят с неба слезы
И наверное в них утону.
Не забудь оглянуться, ведь где то
Я по-прежнему рядом с тобой,
Жаль что ты не узнаешь поэта,
А когда - то твоей был звездой.
Свидетельство о публикации №121020407009