Разонравился белый мне свет

Разонравился белый мне свет,
Но другого мне тоже не нужно,
Я кричать хочу всем в ответ
Что до боли сегодня мне скучно.

Снег сошел за окном с ума,
Он засыпал вокруг все дороги,
Я не знаю чья эта вина,
Может нас обвиняют боги.

Что смотреть, все и так прям навзрыд,
Пусть себе белый снег зажигает,
Я счастливым хочу снова быть
И об этом душа мечтает.

Никого, в дверь никто не стучит,
Тишина лишь вонзилась в душу,
Я забыл что такое любить,
Когда мир погрузился в стужу.

Я устал от всего, что вокруг,
Мне бы в новое счастье поверить,
Я как будто сегодня без рук,
Ведь великое солнце не светит.

Но ведь есть все же где-то пора
И она непременно вернётся,
И растает от счастья душа,
И весной она вновь обернется.


Рецензии