Мне целый раскрыть в себе мир
И тащить в него все что угодно,
Может жизнь мне устроит пир
И в дальнейшем все будет серьезно.
Не паду ни в какую я тьму,
Слез не будет моих боле,
Ждать я буду с любовью весну
И гулять буду снова на воле.
А пока только снова метель
Под окном моим волком воет,
В голове вдруг проснулась хмель
И в кругах меня пьяных водит.
Ничего, отойду от обид
И меня пусть простят мои боги,
Даже если сегодня без крыл,
Все равно буду я на дороге.
Свидетельство о публикации №121020406985