Легко любить в своих мечтах...

Легко любить в своих мечтах...
Лелеять образ безупречный,
Такой простой, понятный, вечный,
Невинный словно, чистый, белоснежный...
Поскольку не погряз в земных грехах.


Легко любить в своих мечтах...
Без боли, страха и любых пороков,
Не зная горя и упреков,
Таких тяжелых разочарованья вздохов
И холод одиночества на засыпающих устах...


Легко любить в своих мечтах...
Всё равно, что видеть издали закат, не зная солнца обжигающей любви,
И ласку принимать его, обняв из воска нежными крылами и неизбежно таять...
Таять! Таять! Таять!
Пылать всем телом, так беспечно,
Гореть от этого огня внутри,
Рыдать с улыбкой на лице, но только крепче прижимать.

                Ведь это всё –
                мечты
               



февраль


2021



Музыкальное сопровождение

«I climb up on the stage <...>
I've said those words a thousand times»

Sonata Arctica  Larger Than Life


«Somewhere in this fallen state
I find the only proof
Weights upon my shoulders make
Lines unbroken truth»

Derby Stop Stalling


Изображение
Из серии комиксов "Икар и Солнце"
Автор Gabriel Picolo


Рецензии