Прошлогодние цветы

Те розы, что когда-то подарил, храню,
Не веришь? Только в мыслях, к сожаленью....
Был ураган, ворвался в комнату мою
И ветер удалил в одно мгновенье

Потом ещё происходили чудеса,
Друзей теряла близких и не очень
И слышала упрёки, грубы голоса,
Смешки с издёвкой, ругань между прочим.....

И дед Мороз-подарок развлекал весь год,
Не скучно было проживать однако,
Принёс он столько интересного обоз
И не мечтала кушать булку с маком

Я вырывалась, убегала далеко,
Достаточно занятий, слава Богу!
Но, а к стихам неудержимо так влекло,
И снова выходила на дорогу

Они свободные, живут в душе, крови,
И мозг мой, кажется, заполонили,
И очень трудно, невозможно отступить,
На вираже, когда ростки пустили...


Рецензии