Без вины виноватые
А отпуск — отпуск светит только в мае!
Сегодня что-то все не ладится с утра.
Депрессия: никто не понимает!
Случайные слова попали в разговор,—
И снова мы не вместе, хоть и рядом.
А солнце в феврале — покажется, как вор,—
И прячется, обламывая радость...
Уходят январи, приходят феврали,—
А мы никак не делаемся ближе.
И я опять одна, как на краю земли —
А Он в прихожей — надевает лыжи...
Был Новый год; январь; теперь стоит февраль,—
А мы не помирились — не успели.
Наш замок изо льда, открытый всем ветрам,
Переживёт апрельские капели.
А дальше будет март, и снова будет май.
А клочья февраля рассыпает белой ватой.
Привыкну без Него; настроюсь — жить сама.
Никто не виноват: мы оба виноваты.
Свидетельство о публикации №121020406902